Frostkrone: Frische Vielfalt auf der SIAL Paris
Umfangreiches Angebot an gekühlten und tiefgefrorenen Fingerfood- und Snacks Ausführliche Informationen am Stand 5…
Umfangreiches Angebot an gekühlten und tiefgefrorenen Fingerfood- und Snacks Ausführliche Informationen am Stand 5…
Von Süßwaren über Kaffee bis hin zu Beeren präsentiert Brasilien innovative Produkte und trendige Spezialitäten vom 21.…
Die HOCHDORF-Gruppe verarbeitete im ersten Halbjahr 415.9 Mio. kg Milch, Molke, Permeat und Rahm (VJ 421.4 Mio. kg; -1.3…
Für unsere Gäste nur das Beste: airberlin gewinnt den weltweit angesehensten Innovationspreis in der Inflight Catering B…
Der Spültechnik-Hersteller HOBART hat den renommierten Mercury Award aus der Airline Catering Branche erhalten. Das Offe…
Bundeslandwirtschaftsminister Christian Schmidt hat am Mittwochabend politische Gespräche in Paris geführt und am Donne…
Genuss und Vielfalt auf höchstem Niveau zeichnet nicht nur die Regionen unserer französischen Nachbarn aus, sondern gilt…
Für die internationale Messe für Nahrungsmittel, der SIAL Paris, vom 19. bis 23. Oktober 2014, schreibt die Interpret Gm…
Um den Absatz bayerischer Agrar- und Ernährungsgüter in China anzukurbeln, wird Landwirtschaftsminister Helmut Brunner…
Dr. Karg ist für seine neue 30-Gramm-Packung "Crackers Biologiques" ausgezeichnet worden. Im Rahmen der Branchenmesse SI…