BWL-Studenten kochen im Pop-Up-Restaurant
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
Unsere Arbeit basiert auf liberalen Grundsätzen, humanistischen Werten und auf der hermeneutischholistischen (verstehen…
In einem Kooperationsprojekt von SWR und dem Intermedia Design-Dozenten Marcus Haberkorn wurden an der Hochschule Trier…
Bilanz: Wie Bayerns größter privater Lerncampus im Schulterschluss mit der regionalen Wirtschaft neue Wege geht und erfo…
Bilanz: Wie Bayerns größter privater Lerncampus im Schulterschluss mit der regionalen Wirtschaft neue Wege geht und erfo…
Die Akademie Mode & Design (AMD) vergab am 16.07.2015 den ersten Kreativpreis an das beste Design-Nachwuchstalent des Ja…
Wissenschaftsvideos standen am vergangenen Montag im Mittelpunkt des Symposiums "Der richtige Dreh - wie Wissenschaft ve…
Am Samstag, den 31. Januar 2015 findet an der Aachen Business School (ABS) von 11 bis 14 Uhr ein Open Campus Day statt.…
Für Manfred Haas gehört Lernen zum Leben. "Es nervt mich, wenn ich etwas nicht verstehe. Dann bleibe ich solange dran, b…
Mit Malin Gadow, Investor Relations-Beauftragte bei der Hapag-Lloyd AG, hat der DIRK - Deutscher Investor Relations Verb…