Keine Erdbeeren im Dezember, aber frischer Fisch aus der Müritz
Das Hotel Berlin, Berlin ist nicht nur eines der größten Hauptstadt-Hotels, sondern auch bei Feinschmeckern für seine ex…
Das Hotel Berlin, Berlin ist nicht nur eines der größten Hauptstadt-Hotels, sondern auch bei Feinschmeckern für seine ex…
Günstig, immer und überall verfügbar, stets gleich im Aussehen und meistens auch im Geschmack. Das sind die Erwartungen…
"Give Food a Chance" ist das Motto des 5. kulinarischen Kinos im Rahmen der 61. Berlinale (10. - 20. Februar 2011). Im K…
Die auf Luxuskreuzfahrten spezialisierte Reederei Silversea Cruises setzt für ihre Gäste neue kulinarische Akzente und k…
Das neue Buch von Carlo Petrini, Gründer und Präsident von Slow Food, erscheint am 1. Februar 2011 im Hallwag Verlag unt…
Die Kartoffelsorte Ora ist von der Jury aus mehreren Umwelt-, Verbraucher- und Bauernorganisationen zur Kartoffel des Ja…
"Bodenseeobst in flüssiger Form" leistete den genussvollen Beitrag beim Neujahrsempfang der Baden-Württembergischen Land…
Die verschärften Regeln der neuen "Promi Kocharena" schrecken die Prominenten nicht ab - im Gegenteil: Diesmal trauen si…
(Eifelturm, 48° 51'N, 2° 21'O ) Wir haben es geschafft: Ein bisschen Paris steckt in jedem von uns. Wir lieben "Croissan…
Dem Aberglauben der alten Apulier zufolge wurden dem Biss der giftigen Tarantel schlimme Folgen nachgesagt, von denen ha…