Nachhaltigkeit und regionale Wertschöpfung beginnt vor der eigenen Haustüre.
Über 3400 Anbieter von handwerklich produzierten Lebensmitteln präsentieren sich dem Verbraucher auf dem Tisch (Lat. Men…
Über 3400 Anbieter von handwerklich produzierten Lebensmitteln präsentieren sich dem Verbraucher auf dem Tisch (Lat. Men…
Auf dem Dresdner Messegelände im Ostragehege dreht sich vom 5. bis 7. März, jeweils von 10 bis 18 Uhr in insgesamt vier…
Die Internationale Grüne Woche in Berlin, die bereits zum 75. Mal stattfand, hat ihre Pforten geschlossen. Diese weltgrö…
Erstmals wird das Projekt "Arche des Geschmacks" von Slow Food beispielhaft auf der Internationalen Grünen Woche in Berl…
Vom Feinsten mit den besten Köchen von Freiburg bis Oberstdorf. Es ist die Premiere in der Singener Stadthalle auf der S…
Mehr als fünf Jahre dauerte die Entwicklung und das Ergebnis beeindruckt sogar eingefleischte Fans der beiden ersten Son…
Ein trockener Steillagen-Riesling von der Mosel hat beim 6. Riesling Grand Prix in Trier den ersten Platz belegt. Das Pu…
Bei einem Treffen von Gastronomen und Intellektuellen aus aller Welt in der Komischen Oper von Paris wurde am 9. und 10.…
Hell funkeln die Michelin-Sterne am Firmament des Gourmet-Festivals Sylt, das Jahr für Jahr Feinschmecker aus aller Welt…
Die nunmehr vierte Slow Food Messe - "Markt des guten Geschmacks" -, findet vom 15. bis 18. April 2010 erneut in den Hal…