Das Slow Food Convivium Südwest-Sachsen bereitet seinen eigenen Apfelbrand
"Wissen, was man isst" gehört zu den wichtigsten Anliegen der internationalen Slow Food-Bewegung, die sich insbesondere…
"Wissen, was man isst" gehört zu den wichtigsten Anliegen der internationalen Slow Food-Bewegung, die sich insbesondere…
Regionale Produkte, die nach den Slow-Food-Prinzipien "gut, sauber, fair" hergestellt werden, werden in Zukunft in den E…
Nicht allein die Kultur, sondern auch regionale Spezialitäten und edle Tropfen machen die Toskana bei Reisenden so belie…
Vom 7. bis 9. November 2008 feiert in der Messe Bremen die SlowFisch Premiere. Die Veranstaltung findet in enger Koopera…
Unter dem Motto: Neues kreatives Kochen mit Oberlausitzer Produkten, lud gestern Abend Familie Laufer im Rahmen des drit…
Wie schön Sommerferien mitten in Deutschland sein können, möchte vamos Eltern-Kind-Reisen, Deutschlands führender Spezia…
Vom 7. bis 9. November 2008 feiert in der Messe Bremen die SlowFisch Premiere. Die Veranstaltung findet in enger Koopera…
Große Bioweine in einem historischen Rahmen anzubieten, und dies dennoch mit familiärer Atmosphäre: Das gelang den badis…
Die "Besten Badischen Bioweine des Jahres 2008" wurden am 17. Mai im Historischen Kaufhaus in Freiburg vorgestellt. Anlä…
Endlos lang die Beine, groß und strahlend die Augen, schick und schön die Szenerie - ein Traumpaar entdeckt eine Traumde…