Gut- und Gerne-Esser kamen in Scharen
Volle Hallen, umlagerte Stände und Bühnen, gut besuchte Tastings, kochende Werder- Profis wie Philipp Bargfrede und Juli…
Volle Hallen, umlagerte Stände und Bühnen, gut besuchte Tastings, kochende Werder- Profis wie Philipp Bargfrede und Juli…
Wie räuchert man Fisch, wie braut man Bier, wie bereitet man Auerochsen zu? Zu Antworten in Theorie und Praxis verhilft…
Regionale Delikatessen kosten und kaufen, die handwerklich, nachhaltig und sorgfältig produziert wurden: Bei diesem Geda…
Es war ein genussreiches Wochenende: Zum sechsten Mal fand Anfang November die SlowFisch in der Messe Bremen statt. Geme…
Sechs Jahre lang veranstalteten die Messe Bremen und Slow Food Deutschland e.V. gemeinsam Anfang November die SlowFisch…
Die Stände der Aussteller dicht umlagert, die Vorträge und Workshops gut besucht und Stars wie "De Fofftig Penns" oder d…
In den Gängen herrschte Gedränge, die Stände der Aussteller waren dicht umlagert, die Menschen kosteten und kauften: Die…
Hier bot ein Musiker irische Volksmusik, dort veranstalteten Flughafen-Mitarbeiter ein Gewinnspiel, an anderen Ständen l…
Lecker speisen macht Spaß. Wenn das, worauf wir kauen, dann auch noch gesund ist, nachhaltig hergestellt und zu fairen P…
Die Messe SlowFisch bringt in wenigen Wochen wieder Erzeuger und Händler mit Freunden des bewussten Genusses zusammen. V…