Drei Jahre Sahila mit Sterneköchin Julia Komp – eine Reise mit vielen Höhen und einigen Herausforderungen
Julia Komp ist Reisende in Sachen Kulinarik mit mehr als 50 bereisten Ländern. Doch eine der spannendsten Reisen erlebt…
Julia Komp ist Reisende in Sachen Kulinarik mit mehr als 50 bereisten Ländern. Doch eine der spannendsten Reisen erlebt…
Herzlich Willkommen im neuen, noch so vielversprechenden Jahr 2025, mit dessen Anbruch sich wie immer viele Erwartungen…
Festliche Stimmung und regionale Traditionen in den Thüringer Städten zur Weihnachtszeit Wenn alles im Lichterglanz er…
Gern hat sich Friedrich Wolf, dessen Werken auch dieser Newsletter gewidmet ist, mit historischen Themen beschäftigt. Da…
Es gibt Menschen, die machen vieles ein bisschen und nichts richtig. Und es gibt Vanessa Mai. Gold- und Platindekorierte…
An fast 100 Ständen durfte am Samstag in der Heilbronner Fußgängerzone nach Herzenslust gestöbert und gefeilscht werden.…
Kann man, darf man über solch schwierige Zeiten eine Komödie schreiben? Die Rede ist von 1946, also nur ein Jahr nach de…
Vielfalt bereichert. Vielfalt bietet Auswahl. Aber: Wenn es um den Geschmack und Zubereitung des Lieblingsgetränks geht,…
Zwei Dekaden lang unterhält das Köstritzer Spiegelzelt bereits Weimarer und Besucher aus ganz Deutschland mit Musik, Th…
Das 50. Jubiläumsjahr der wichtigsten Fachmesse für deutschen Spitzenwein, der VDP.Weinbörse in Mainz, steht unter einem…