Schweizer Soja
Im Jahr 2010 waren 81 % der weltweit angebauten Soja gentechnisch verändert. Dieser Anteil steigt unentwegt weiter an. S…
Im Jahr 2010 waren 81 % der weltweit angebauten Soja gentechnisch verändert. Dieser Anteil steigt unentwegt weiter an. S…
Bei der Herstellung von Schokolade ist Lecithin unerlässlich. Der natürliche Emulgator erzielt bei kürzerer Conchierzeit…
Der Wetterverlauf in diesem Jahr hat die Landwirtschaft vor große Herausforderungen gestellt. Dennoch konnte die ZG Raif…
Die starke Nachfrage nach lokal und nachhaltig angebauter Soja für die Lebensmittel- und Futterproduktion besser bediene…
Die Sojabohne hat als Nahrungs- und Futtermittel in Deutschland große Bedeutung. Auf Grund des hiesigen Klimas wird Soja…
Wir essen zu viel, wir essen zu fett, wir ernähren uns ungesund. Millionen Menschen leiden unter Adipositas (Fettleibigk…
Soja ist die Bohne der Sojapflanze, welche zur Pflanzengruppe der sogenannten Leguminosen (Hülsenfrüchtler) zählt. Zu de…
Der Höhenflug der Sojaprodukte hält unvermindert an. Aber es häufen sich Zweifel an der Verträglichkeit der Bohne und au…
Laut Aussage der Kassenärztlichen Bundesvereinigung leiden in Deutschland 500.000 Kinder an ADHS und sie werden hauptsäc…
appelt - führende Vertriebsorganisation für Markenartikel in Österreich - stellt zwei neue sowie zwei relancierte Produ…