Erst lecker, dann leidig – Wenn Essen den Bauch belastet
Zu üppig, zu deftig, zu süß, zu scharf oder einfach das Falsche – nicht alles, was unseren Geschmack trifft, ist auch gu…
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Mais, Weizen und Sojabohnen zeigen seit Monaten keinen nachhaltigen Aufwärtstrend. Das mittel- bis langfristige Potenzia…
Das Frühjahr ist die Jahreszeit der Diät und der Ernährungsumstellung. Auch in diesem Frühjahr sind wieder mindestens 3…
In letzter Zeit macht eine neue Züchtungsmethode von sich reden: Tilling. Mit dieser Methode ist es dem Unternehmen Biop…
Ein Stück Schokolade bessert die Stimmung, und das nicht nur weil sie gut schmeckt. Viele Nahrungsmittel beeinflussen au…
Japans Hauptstadt ist das Symbol der japanischen Erfolgsgeschichte und eine Metropole gigantischen Ausmaßes an der Pazif…
Utopia.de, die führende Internetplattform für strategischen Konsum und Provamel, Hersteller von Bio-Sojaprodukten, teile…
Bayer CropScience und das China National Rice Research Institute (CNRRI) haben zwei Vereinbarungen zur Erforschung und E…
Die Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e.V. (UFOP) begrüßt den Beschluss der EU-Finanzminister, ab dem 12.…
"Hülsenfrüchte neu entdecken" - das haben sich ÖkoRegio-Tour und AOK in einer informellen Rezepte-Runde am 17. Juni (18…