Viele Ballaststoffe in der Ernährung senken das Sterberisiko
Eine ballaststoffreichere Ernährung verringert nicht nur das Risiko, an kardiovaskulären Erkrankungen oder Krebserkranku…
Eine ballaststoffreichere Ernährung verringert nicht nur das Risiko, an kardiovaskulären Erkrankungen oder Krebserkranku…
Grüne Bohnen, Linsen oder Erbsen gehörten zur traditionellen Küche Mitteleuropas. Seit einigen Jahren nehmen die regiona…
Nach aktuellen Schätzungen des US-Landwirtschaftsministeriums (USDA) wird die globale Erzeugung von Ölsaaten im Wirtsch…
Zum zweiten Mal in Folge könnte die globale Sojabohnenerzeugung den Verbrauch übersteigen. Die Vorräte könnten dadurch s…
Zusätzliches Monitoring- und Kontrollsystem soll nachhaltigeren Soja-Futtermittelanbau in Brasilien vorantreiben Breiter…
Es ist schon oft die Bedeutung von Forward-Sätzen bei der Bewertung des heutigen Wertes von Anleihen entlang der Rendite…
Der Vegane Flammkuchen setzt erneut Standards im veganen Tiefkühl-Convenience-Segment und bringt mit dem Flammkuchen „Zw…
Das Reisrezept des Monats Oktober von Reisfit ist ein richtiges Schlankmacher-Gericht! Tofu liefert dem Körper mit rund 15 Prozent pflanzlichem Protein beinahe so viel Eiweiß wie Fleisch. Zudem ist das Produkt aus Sojabohnen besonders kalorien- und fettarm – guten Appetit beim Genießen der Bibimbap-Bowl!
Die Eigentümerfamilie der NABA Feinkost baut auf eigenen Feldern Bio-Rohstoffe wie Sonnenblumen oder Sojabohnen an, die…
Mit zwei weiteren Videos zur Sojaernte ergänzt die Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e.V. (UFOP) die aktu…