Anbaufläche Sorghum mit deutlichem Rückgang
Nach Einschätzungen des Deutschen Maiskomitees e.V. (DMK) ist die Anbaufläche von Sorghum in Deutschland im zurückliegen…
Nach Einschätzungen des Deutschen Maiskomitees e.V. (DMK) ist die Anbaufläche von Sorghum in Deutschland im zurückliegen…
Sorghumhirse befindet sich nach Mais, Weizen, Reis und Gerste auf Platz fünf der meistproduzierten Getreide weltweit. Di…
Sorghumhirse befindet sich nach Mais, Weizen, Reis und Gerste auf Platz 5 der meistproduzierten Getreide weltweit. Die e…
Auch im zurückliegenden Jahr ist die Anbaufläche von Sorghum in Deutschland gestiegen. Darauf weist das Deutsche Maiskom…
Anbau von Sorghum steigt in Deutschland langsam an. Als Grund sieht das Deutsche Maiskomitee e.V. (DMK) veränderte Rahme…
In Europa hat der Anbau von Körnersorghum zugenommen. Wie das Deutsche Maiskomitee e. V. (DMK) unter Berufung auf den eu…
Raffinierte Körnerküche: Pseudo-Getreidearten wie Quinoa, Amaranth und Sorghum sorgen für kulinarische Abwechslung und l…
Um den Bereich Landwirtschaft in ländlichen Regionen Äthiopiens zu stärken, arbeitet die Stiftung Menschen für Menschen…
Jetzt neu: ALB-GOLD Bio Mie-Nudeln aus Dinkel + Buchweizen Asia-Küche mit heimatlicher Note Mie-Nudeln sind beliebt. S…
Ein internationales Forscherteam mit Beteiligung der Universität Göttingen hat eine genetische Ausprägung eines Enzyms g…