FRIMA launcht Webauftritt für das neue VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T
Außen mini, innen MAXI: Das neue VarioCooking Center MULTIFICIENCY® 112T ist extrem kompakt und bietet auf kleinstem Rau…
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Am 7. November begrüßte HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen rund 30 Teilnehmer in der WIHOGA zum Doppelseminar. Thema war…
Am 7. November lädt HÖRSTKE Großküchen/Einrichtungen zu Wissensvermittlung mit zwei Profi-Unternehmen ein: ein Doppelse…
Kennen Sie Sous Vide? In der gehobenen Gastronomie gehört das Vakuumgaren schon lange zum Repertoire. Was die Profis sch…
An die 100 FoodBlogger und FoodLover sind am Samstag, dem 25. Mai, dem Ruf der The Coolinary Society ins Palais Sans Sou…
Sous Vide ist die französische Bezeichnung für Vakuumgaren (von "le vide" = das Vakuum). Diese in der Spitzengastronomie…
Das erste Seminar, dass HÖRSTKE Großküchen/ Einrichtungen im Rahmen des Denktopf Programms 2012 veranstaltet, findet in…
Mit fallenden Temperaturen steigt wieder die Lust auf deftigere Gerichte. Und so ist es nicht verwunderlich, dass in vie…
Der Leaders Club Deutschland begab sich für seine Studienreise nach Wolfenbüttel, um dort beim Clubmitglied MKN ein bunt…
Beim Sous Vide-Garen werden Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst in einem Vakuumbeutel bei niedriger Temperatur besonders sc…