Lasse Knickrehm wird neuer Küchenchef im „Ahlmanns“
Ein Kreis schließt sich für Lasse Knickrehm: Ehemals Sous Chef, ab April neuer Küchenchef im Restaurant „Ahlmanns“ im Ro…
Ein Kreis schließt sich für Lasse Knickrehm: Ehemals Sous Chef, ab April neuer Küchenchef im Restaurant „Ahlmanns“ im Ro…
Das privat geführte 5-Sterne-Superior Hotel Europäischer Hof Heidelberg hat einen neuen Küchenchef: Seit 1. Oktober 202…
Am 20. Januar haben Landwirtschaftsminister Axel Vogel und pro agro Geschäftsführer Kai Rückewold auf der Bühne der Bra…
Neue 2-in-1-Backöfen von Amica mit SimpleFullSteam und einfacher Bedienbarkeit / Design, Ausstattung und Preis-Leistungs…
Mit dem aktuellen Kandidatenmarkt haben sich die Bedingungen für die Crew massive verbessert und die Reedereien bieten a…
Phantasievolle Landschaften, Märchen- und Sagenhaftes, kuriose Familienereignisse und Skurriles aus dem Alltag: Das Chin…
Wildfleisch liegt mit seinen unzähligen Varianten und abwechslungsreichen Zubereitungsarten im Trend. Neben der klassisc…
Die SBB setzt auch in Zukunft auf den Güterverkehr und baut ihn aus. Sie will «für mehr Güter mehr Bahn» und schafft mit…
In immer mehr Haushalten wird mit Induktion gekocht, die Königsklasse in puncto Komfort, Funktionalität und Sicherheit.…
Mehrere Millionen Menschen haben sich am vergangenen Sonntag in ganz Deutschland aufgemacht, um sich am Tag des offenen…