AEG Trend Food Alert: SousVide
Mach mal Dampf: Das SousVide-Verfahren verbessert nicht nur den Geschmack und die Textur der Lebensmittel, es bleiben au…
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Herbstzeit ist Kürbiszeit: Meistens kommt er als Suppe auf den Teller oder wird ausgehöhlt als Halloween-Deko auf der Te…
Die Deutschen sind im Sommer echte Grillfans – im August findet sogar zum dritten Mal in Folge die Deutsche Grillmeister…
Von alten Körnern bis Zero Waste: Im Rahmen des Projekts Taste of Tomorrow hat AEG durch die Analyse von Google-Suchen u…
So schmeckt der Sommer: Wenn es draußen endlich so richtig warm wird, sind leichte und schnell zubereitete Gerichte die…
Das Sous-Vide-Garen liegt voll im Trend. Aus der Gourmetküche nicht mehr wegzudenken, findet diese Gartechnik immer mehr…
Die AEG Taste Academy geht in die nächste Runde. In neun deutschen Städten lassen sich drei Profiköche bei der Zubereitu…
Die Lava-Serie des schwäbischen Unternehmens Landig steht für hochwertige Vakuumiertechnik - und das mit Leidenschaft. P…
Sous Vide ist die französische Bezeichnung für Vakuumgaren (von "le vide" = das Vakuum). Diese in der Spitzengastronomie…
. - Koch aus dem Intercontinental in Frankfurt am Main gewinnt Wettbewerb - Experten-Jury und Publikum bewertete Whisk…