![Logo der Firma Slow Food Deutschland e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/d6203ea5cedad3c1/logos/28883/500_500.gif)
Wenig Vergangenheit, viel Zukunft? Slow Food verkostet robuste Rebsorten
Weniger CO2-Belastung, weniger Pflanzenschutz, weniger Bodenbelastung – bei gleichem Genusswert: Pilzwiderstandsfähige…
Weniger CO2-Belastung, weniger Pflanzenschutz, weniger Bodenbelastung – bei gleichem Genusswert: Pilzwiderstandsfähige…
Berthold Beitz hat deutsche Nachkriegsgeschichte geschrieben. Als führender Industriemanager wandelte er den Krupp-Konze…
Auch in diesem Jahr war NRW mit einer Delegation von Fernsehschaffenden beim International Emmy World Television Festiva…
Die Widerstandsfähigkeit gegen Pilzkrankheiten in Zeiten zunehmender Extremwetterlagen ist nur eine Stärke, die PIWIs, w…
NRW vor Ort mit Delegation von Nominierten, Schauspielern, Produzenten und Sendervertretern „Bad Banks“ unter der Regie…
Qualitätswettbewerb für Weine aus pilzwiderstandsfähigen Reben: 147 Winzer aus 17 Ländern nahmen mit 367 Weinen teil. D…
. NRW-Delegation beim 45. International Emmy World Television Festival 2017 Veranstalter: Land NRW, Landesanstalt für…
Das klimatisch anspruchsvolle Weinjahr 2016 war eines, in dem sie brillieren konnten: Die pilzwiderstandsfähigen Rebsor…
„quoppen“ könnte an hessischen Grundschulen bald zum neuen Vokabular gehören. Denn nach einer Pilotphase mit rund 7000 S…
Mit einer weiteren Steigerung der Teilnehmerzahlen und Weinen aus 14 Ländern auf der Verkostungsliste hat das PAR®-Team…