![Logo der Firma ds-press](http://cdn.lifepr.de/f/7bac55accda448f5/logos/32818/500_500.gif)
Von fruchtigen bis pfeffrigen Rotweinen
Vielfältig wie die Region so ist auch der Geschmack der Weine. Nicht nur Klima, Böden und Lagen prägen den Charakter, so…
Vielfältig wie die Region so ist auch der Geschmack der Weine. Nicht nur Klima, Böden und Lagen prägen den Charakter, so…
Rund 340 Gäste aus Wirtschaft und Politik folgen heute der Einladung der Berlin Partner GmbH in den Ballsaal des Hotel I…
Mit einem großen Galaabend im Vogel Convention Center in Würzburg feierten Frankens Winzer ihre aktuellen Erfolge. Im fe…
Alte Reben - besserer Wein? Viele Winzer schwören darauf und bieten solche Tropfen gesondert an. Was ist dran? Rebstöcke…
Gaumenfreuden auf höchstem Niveau bescherte das Deutsche Weininstitut (DWI) seinen Gästen auf dem Genießer-Gipfel 2008 i…
Die Vorbereitungen zur ersten Rotwein Nacht im Bad Bellinger Kurhaus laufen auf vollen Touren, so sind derzeit die Feinp…
Immer beliebter wird die Holznote beim Wein. Aromen nach Vanille, Kaffee und Karamell sind gefragt. Bei vielen Winzern w…
Es ist in, Weine mit Holzfassnote zu trinken. Angenehm sind Aromen nach Vanille, Kaffee und Karamell. Barrique lautet hi…
Heute, am 6. Oktober 2008 um 18 Uhr, wird mit www.aromicon.com das erste Internetportal, das Geschmack sichtbar macht, f…
In diesem weltweiten Wettbewerb die meisten Gold- und Silbermedaillen in Baden zu gewinnen, darauf können die Oberkirche…