Lebensmittelhygiene in der Partyzone
Die Sommerzeit ist Zeit der Feste und Partys - und der verstärkten Aufmerksamkeit für den hygienischen Umgang mit Lebens…
Die Sommerzeit ist Zeit der Feste und Partys - und der verstärkten Aufmerksamkeit für den hygienischen Umgang mit Lebens…
Immer wieder erschüttern Lebensmittelskandale das Vertrauen der Verbraucher in die Lebensmittelhändler. Ob Gammelfleisch…
Die Küche sieht zwar blitzsauber aus, aber ist sie das auch? Schließlich sind Bakterien und Keime für das menschliche Au…
Angesichts der aktuellen Zunahme von EHEC-Infektionen rät die BARMER GEK vor allem zu intensiver Hygiene und gibt prakti…
Kennen Sie das? Keimverseuchte Spüllappen, Hühnersuppe mit Vogelgrippe und ins Großhirn wandernde Kontaktlinsen trachten…
200.000 Menschen erkranken in Deutschland pro Jahr nachweislich an Magen-Darm-Infektionen mit der "Ursache Lebensmittel"…