Spülen neu gedacht: weniger Energie, mehr Komfort, mehr Hygiene
Gute Neuigkeiten für die Saison 2024. Amica präsentiert auf der Area 30 erste Modelle der neuen Generation der Amica Ges…
Gute Neuigkeiten für die Saison 2024. Amica präsentiert auf der Area 30 erste Modelle der neuen Generation der Amica Ges…
Manchmal ist Trocknen so wichtig wie Spülen: Wie Meiko den Weg freimacht für Mehrweglösungen. „Die größte Gefahr für u…
So macht Energiesparen in der Spülküche Spaß: Mit dem neuentwickelten Energiesparsystem CLIMATE-PLUS von HOBART werden b…
Der deutsche Spülmaschinen- und Hygienespezialist Meiko stellt sein Chemiegeschäft weltweit neu auf. Im Zuge dessen wird…
Gute alte Handarbeit wird überall geschätzt und viele Hände machen der Arbeit bekanntlich ein schnelles Ende. Trifft das…
Für ungetrübten Genuss und einen unverfälschten Geschmack braucht es mehr als sauberes, es braucht hygienisch sicheres G…
Hygiene ist das A und O in der Küche – auch in Zeiten von Take-away und Delivery. Die Gäste wollen leckeres Essen aber s…
Die Sicherheit von Technik ist wichtig, aber auch das Umfeld muss stimmen, erst dann kann Hygiene wirklich gewährleistet…
Digitalisierung in der Gastronomie ist ein wichtiger Baustein, um Ressourcen zu schonen und die Effizienz zu steigern. D…
Ob Take-Away, Coffe To Go oder Event-Gastronomie: Nachhaltigkeit ist das Gebot der Stunde. Prominenteste Befürworterin i…