PÉGA - Das Restaurant bei der beliebten "Tour de Menü" bis zum 25. März 2012
Die besondere Küche des PÉGA besteht darin, zwei Komponenten einzufangen: das internationale Flair der Gäste und das Lok…
Die besondere Küche des PÉGA besteht darin, zwei Komponenten einzufangen: das internationale Flair der Gäste und das Lok…
Längst ist die italienische Köstlichkeit in aller Munde. Ob als leichte Vorspeise, als Snack für zwischendurch oder als…
Er gilt als König unter den Gemüsen: Der Spargel zählt zu den kulinarischen Highlights des Frühjahrs. Ob weiß, violett o…
Alljährlich im Frühjahr präsentieren Bauern die Früchte ihrer Arbeit aus Feld und Stall auf zahlreichen Genießer-Veranst…
Niedersachsen ist ein Spargelland, jeder fünfte deutsche Spargel wächst schließlich hier. Die Spargelfelder prägen schon…
Das Kempinski Hotel Adriatic an der kroatischen Mittelmeerküste ist immer eine Reise wert: Sogar das amerikanische Reise…
"Der 2011er ist ein absolut optimaler Jahrgang", so Wolfgang Schupp, Kellermeister der Winzergenossenschaft Oberbergen.…
Deutsches Institut für Koch- und Lebenskunst, Leipzig und Frankfurt am Main, hat "Linsen" aus der edition styria zum KOC…
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen - angesichts der regional orientierten kulinarischen Vielfalt in Restaurants…
"Die Verbraucher müssen ihr Preisverständnis ändern. Erst dann wird sich die derzeitige Tierhaltung entscheidend verände…