"Die Kartoffeln müssen warm, der Salat knackig sein!"
Seit zwei Jahren wird die Küche des Eschweiler Krankenhauses von Rebional betrieben. Der Biogastronom für Gemeinschaftsv…
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Catering circle – das neue Lifestyle-Catering-System aus vielfältig bestückbaren Fässern bietet mit minimalem, mobilem u…
Auf der Messe fokussiert Rieber – the mobile kitchen company systemische Lösungen für den Weg aus der Küche bis zum Gast…
Dieses Jahr bietet Rieber den Messebesuchern neben Produkt- und Systemhighlights auch ein exklusives Event, im Rahmen de…
Das Krankenhaus im südlichen Ruhrgebiet hat seit mehr als vierzig Jahren einen besonderen Ansatz: Der Mensch wird in sei…
Für jede Situation die passende Hardware. Systemisch, modular und vernetzt - mit Sicherheit. Mit der preisgekrönten Ausg…
In dieser Woche besuchten 52 Hoteliers und Küchenchefs das Restaurant Faktorei im Duisburger Innenhafen. Sie folgten ein…
Vom 4. bis 12. Juni 2016 begeisterte Rauschenberger Catering & Restaurants abermals Tennisfans mit einem exklusiven Hosp…
Ein Intensiv-Seminar über Speisenverteilung brachte im Juni 28 Führungskräfte aus der Gemeinschaftsverpflegung zusammen…
. - Kochen und kühlen ohne Geschmacksverlust, tellerfertiges Gericht mehrere Tage haltbar - Küchenchef Ralf Dietz prak…