Verpflegungsmanager sind Schlüssel für Effizienz und Qualität
Die Führung der Küche und Verpflegung in Eigenregie bietet für viele Einrichtungen zahlreiche Vorteile. Wer über die not…
Die Führung der Küche und Verpflegung in Eigenregie bietet für viele Einrichtungen zahlreiche Vorteile. Wer über die not…
Bewegungsförderung, Hitze und Gesundheit: Das sind die drei Kernthemen, die in der jüngsten Sitzung des Seniorenbeirats…
Zum siebten Mal ruft der NABU Brandenburg zum Insektensommer auf. „Bei der bundesweiten Aktion geht es darum, eine Stund…
Deutschlands größte Insektenzählung geht in die siebte Runde: Vom 31. Mai bis 9. Juni 2024 Sechsbeiner zählen / NABU bie…
Asanas am Strand, Meditation im Wald oder Vinyasa mit Bergblick: Der Welt-Yoga-Tag am 21. Juni bietet die perfekte Geleg…
Morgens, mittags, abends oder für zwischendurch – wer Wert auf eine proteinreiche Ernährung legt, beschäftigt sich zweif…
Die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG setzt kulinarische Maßstäbe und bringt frische Impulse in die Betriebsgastronom…
Im Kölner Zoo wurde erstmals ein Südliches Kugelgürteltier (Tolypeutes matacus) geboren. Es kam am 12. April zur Welt.…
Deutsche Beschäftigte verschnaufen im Durchschnitt 33,4 Minuten in ihrer Mittagspause. Das ist das Ergebnis einer repräs…
Während der jährlichen „Woche der Artenvielfalt“ laden vom 2. bis 12. Mai 2024 mehr als 30 Exkursionen, Vorträge und Wan…