WABE-Zentrum Klaus Bahlsen der Hochschule Osnabrück feiert 20-jähriges Jubiläum
Das WABE-Zentrum Klaus Bahlsen, der Lehr- und Versuchsbetrieb des Studienbereichs Ökotrophologie an der Hochschule Osnab…
Das WABE-Zentrum Klaus Bahlsen, der Lehr- und Versuchsbetrieb des Studienbereichs Ökotrophologie an der Hochschule Osnab…
Weniger ist mehr – auch in der Küche! Das beweist EDEKA mit dem neuen Kochbuch „5 und fertig!“. Dabei ist der Titel Prog…
Kräuter sind zeitlose Avantgardisten, die keine Wünsche offenlassen. Sie sehen nicht nur fantastisch aus, sie riechen un…
Die charmanten, verglasten Iglus sind zurück auf dem winterlich geschmückten Hofgut Dagobertshausen, nur wenige Kilomet…
Das Konzept der vegetarischen oder veganen Ernährung für Hunde gewinnt zunehmend an Beliebtheit unter Hundehaltern. Die…
Die erfolgreiche Partnerschaft zwischen endori, Hersteller von pflanzlichen Fisch- und Fleischalternativen, und der ital…
Hauptspeisentauglicher Sattmacher, frische Beilage oder unkomplizierter Snack to-go: Salat gibt es für jeden Geschmack…
Salat wächst besser im Halbschatten. Auch Brombeeren oder Küchenkräuter kommen mit drei Stunden Sonne am Tag gut aus. Ge…
Am 30. Mai 2024 wird zum ersten Mal der Internationale Tag der Kartoffel begangen – ein guter Anlass , die tolle Knolle…
Am 4. Mai ist Weltfischbrötchentag – und der wird nicht nur im Norden Deutschlands zelebriert: Pünktlich dazu präsentier…