pro agro auf der Grünen Woche – oder wie die Wurst ins Regal kommt
Touristische Angebote, Kochstudio und Stärkung der Vermarktung regionaler Produkte. Der Verband pro agro, vertritt über…
Touristische Angebote, Kochstudio und Stärkung der Vermarktung regionaler Produkte. Der Verband pro agro, vertritt über…
MEATER, ein weltweit führender Anbieter von kabellosen smarten Fleischthermometern für alle Koch- und Zubereitungsmethod…
Der enge Kundenkontakt ist das täglich‘ Brot der RUNGIS express GmbH. Für den intensiveren Dialog mit Küchenchefs sowie…
Bereits zum fünften Mal laden die Unternehmer Karsten Wulf und Gunnar Sander in diesem Jahr zu einem großen Charity Dinn…
Miele Lounge in der Allianz Arena bietet weiter exklusive Gourmet-Erlebnisse Kooperation auf Brasilien, Mexiko u…
Flammkuchen aus dem Schul-Backhaus, der vom Fachlehrer Ralf Stadler zubereitet wurde, und Gewürztraminer aus alten Reben…
Champagne Laurent-Perrier präsentierte am 03. Juli das Hornstein-Ranking 2023 und zeichnete damit die besten Köche und K…
Kulinarische Köstlichkeiten und Promiköche wohin das Auge reichte: Bei der 9. Dagobertshäuser Landpartie von VILA VITA M…
Aufstrebende Kochtalente hautnah: Beim exklusiven Event „Kochen am Meer“ powered by Friesenkrone am 19. Juni in Bremerha…
Zur Mode- und Textilfachmesse Première Vision (4.-6.7. in Paris) stellt Cotonea erstmals vier neue Bio-Pima-Baumwollstof…