Süß-sauer-pikantes März-Duo weckt Frühlingsgefühle
Sie ist leuchtend gelborange, eine Hybride aus Mandarine und Kumquat, schmeckt fruchtig mit säuerlich-süßer Note: Die Ka…
Sie ist leuchtend gelborange, eine Hybride aus Mandarine und Kumquat, schmeckt fruchtig mit säuerlich-süßer Note: Die Ka…
Neues Jahr, neuer Küchenchef: Ab dem 1. Februar 2023 übernimmt der frühere Sternekoch Thomas Barth die Leitung der Küche…
Die Adventszeit gehört für viele zur schönsten Zeit des Jahres. Einen besonderen Zauber verleiht ihr VILA VITA Marburg m…
Gewinner des Seafood Stars für das „Beste Fischprodukt 2023“ in der Kategorie Matjes und Marinaden ist Seidenmatjes von…
Corona stellt die Gesellschaft vor ungeahnte Herausforderungen – besonders beansprucht ist aber das Pflegepersonal in Kl…
Alle zwei Jahre trifft sich die Fischbranche in Hamburg zum Fischwirtschaftsgipfel: Am 7. und 8. November 2022 ist auch…
Feinschmecker dürfen sich freuen, denn Spitzenkoch Denis Feix kocht bald im „Marburger Esszimmer“. Dort übernimmt er zus…
Friesenkrone begleitet zwei junge Küchenchefs durchs erste Jahr ihrer Selbständigkeit: Julia Komp mit ihrem Fine-Dining-…
•Berlin glänzt in der Rangliste „50 Best“ mit zwei Restaurants und dem Titel des besten Patissiers der Welt •Gastronomie…
RATIONAL holt sich prominente Unterstützung in seinen nächsten Live-Stream. Grillexperte und Fleischpapst Lucki Maurer z…