Ein "Highlight der Sinne": Chefkoch Laurent Deconninck erneut zu Gast
. - Spitzenweine vom Château de Beaucastel korrespondieren mit Sieben-Gänge "cuisine provençale" - Termin: 18. April…
. - Spitzenweine vom Château de Beaucastel korrespondieren mit Sieben-Gänge "cuisine provençale" - Termin: 18. April…
Mit Saisonbeginn 2008, pünktlich zu Ostern, wird sich die Kolonieschänke Burg natürlich von seiner besten Seite zeigen u…
Am 17. November ist es wieder soweit: der rote Samtvorhang hebt sich im barocken Teatro dell’Arte des Europa-Park für ei…
Vom 21. bis 23. November 2007 wird in den besten Sternerestaurants in Baden-Württemberg das "Lust auf Genuss"-Festival g…
Der deutsche Bio-Markt konnte 2006 mit einem Umsatzplus von 18 Prozent im Vergleich zum Vorjahr auf 4,6 Milliarden Euro…
Er springt über Zäune um Wurst zu verzehren, macht Musik mit Wasserflaschen, er moderiert und er bringt uns wöchentlich…
Es ist in diesem Jahr die einzige Gelegenheit in Deutschland für Liebhaber der Haute Cuisine und französischer Spitzenwe…
Mit der neuen Geschmackskreation "à la Puszta Salami" bringt Frischkäse- und Quarkspezialist Karwendel im November berei…
Vom 4. bis 7. Oktober 2007 trifft sich die Kochelite im The Ritz-Carlton, Wolfsburg zum „7th. International Festival of…
Ministerpräsident Wulff, Landwirtschaftsminister Ehlen und Fernseh-Moderatorin Ruth Moschner eröffnen Aktionstage Ökola…