Sieben-Gänge-Gala-Menü im Restaurant "Pfistermühle" für 135 Euro pro Person
Christoph John, Küchenchef des Restaurants "Pfistermühle" im Münchner Platzl Hotel, und sein Team verabschieden das alte…
Christoph John, Küchenchef des Restaurants "Pfistermühle" im Münchner Platzl Hotel, und sein Team verabschieden das alte…
Gerhard Sonn ging aus dem 3-tägigen Finale des Bank Austria ErfolgsCup in Belek/Türkei als Gewinner hervor. BENTOUR AUST…
Autorin: Dagmar Gold Kunstbesitz dient von alters her, von dekorativen, emotionalen, politischen oder religiösen Aspe…
Die Studierendenzahlen an der Rostocker Universität steigen. 2578 Studierende haben sich an den Fakultäten bisher einges…
Kleber PR Network (KPRN) ist ab dem 1. September 2008 verantwortlich für die Kommunikation sowie alle Marketingaktivität…
"Mitten drin statt außen vor". So lautet das Motto eines außergewöhnlichen Aktionstages im Rahmen der 14. NRW-Landesgart…
- Bayerische Produkte im neuen Gewand: Isarforellensalat, Rahmsuppe mit Berglinsen, Vanillemoussline - Separate Weinkar…
Kosmopolitisches Flair trifft auf paradiesische Entspannung - der Nordamerikaspezialist America Unlimited präsentiert m…
. - Team Mücke Motorsport supported by Schlüter motiviert zum Norisring - Erste Ausfahrt von Peter Mücke mit dem Ford…
"Basiczz and Band" - diesen Namen muss man sich merken, unbedingt. Die dreiköpfige Formation erlebte heute bei ihrem ers…