Einbecker Fütterungskolloquium
Die weltweite Nachfrage nach Milch steigt von Jahr zu Jahr. Auch in Deutschland steigern die Landwirte ihre Produktion,…
Die weltweite Nachfrage nach Milch steigt von Jahr zu Jahr. Auch in Deutschland steigern die Landwirte ihre Produktion,…
Bohnen haben zurzeit Hochsaison. Busch- und Stangenbohnen werden jetzt frisch auf rheinischen Feldern geerntet. Darauf w…
In einem kürzlich gestarteten Verbundprojekt der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen und der Unive…
Die Universität Göttingen und die KWS Saat AG wollen ein uraltes Anbausystem für die Biogaserzeugung fit machen: Den Mis…
Das einzige Restaurant im Engadin direkt am Inn hat neu eröffnet. Das Restorant Uondas im Hotel Chesa Rosatsch in Celeri…
Bis Mitte Mai ist noch die perfekte Zeit für die direkte Freilandaussaat von Duftwicken. In England gilt die Wicke –…