"Welt der Wunder": Fleisch aus dem Labor
Der Fleischkonsum wächst weltweit rasant, die Massentierhaltung im selben Maß. Die Folge sind Umweltschäden durch das Tr…
Der Fleischkonsum wächst weltweit rasant, die Massentierhaltung im selben Maß. Die Folge sind Umweltschäden durch das Tr…
Hatten Sie nicht auch schon mal die spontane Idee, ein paar saftige Steaks in echter Lagerfeueratmosphäre zuzubereiten?…
Gegrillt wird gerne in Deutschland. Die Deutschen sind neben den Amerikanern die Weltmeister. Grillen ist meist Männersa…
Am 1. Mai fiel der Startschuss: Die Bockjagd hat begonnen. Damit haben Jäger und Metzger pünktlich zur beginnenden Grill…
Nach der langen Winterpause konnten es viele Grillfans kaum erwarten, die erste Wurst oder das erste Steak vom Rost zu g…
Nichts hört sich so einfach an wie ein Steak zu grillen: Einfach rauf auf den heißen Grill und fertig. Ganz so simpel is…
"Bistecca alla fiorentina" nennt der genusskundige Italiener das aus der Kalbshüfte geschnittene und am Lavasteingrill z…
Möglichst heiß, möglichst schnell - das ist noch lange alles, was mit dem Grill möglich ist. Wer die Kunst des Umluft-Gr…
Im grünen Bereich Im Saarland schätzt man zahlreiche Gerichten, die mit frischen Kräutern zubereitet werden, wie der…
In einem farbenprächtigen Kochbuch hat der Exportverband "Wines of South Africa" (WOSA) die Lieblingsrezepte der naturve…