![Logo der Firma Maxxium Deutschland GmbH](http://cdn.lifepr.de/f/4d7c3648a239c1ad/logos/7586/500_500.gif)
BOLS Bar Coaching 2008: vom schnellsten Cocktail über die neuesten Trends zur flüssigen Küche
Die BOLS Bar Coachings gehen in die nächste Runde. Im Mittelpunkt der diesjährigen BOLS Bar Coachings, die Mitte April i…
Die BOLS Bar Coachings gehen in die nächste Runde. Im Mittelpunkt der diesjährigen BOLS Bar Coachings, die Mitte April i…
Nach dem erfolgreichen Auftakt im Vorjahr geht das Berlinale-Sonderprogramm Kulinarisches Kino vom 11. bis zum 15. Febru…
Rund 100.000 Besuchern haben innerhalb von fünf Wochen die Chagall-Ausstellung "Magie des Zirkus" im Europa-Park gesehen…
Gourmets und Freunde edler Tropfen lieben nicht nur den Wein und gutes Essen. Sie lassen sich auch gerne mit abwechslung…
Unter dem Motto "Kleine Küche – Großer Geschmack" hat Derag Hotel and Living in Zusammenarbeit mit Holger Stromberg ein…
Erstmals stehen 2008 in Sachsen-Anhalt die Domschatzkammern entlang der Straße der Romanik im Mittelpunkt der Gästewerbu…
Das Programm auf der großen offerta-Eventbühne (Eingangsbereich Messe Karlsruhe) am kommenden Sonntag, 10 bis 16 Uhr, st…
Mit einem erneuten Rekord von über 3,6 Millionen Besuchern beendet der Europa-Park seine Sommersaison 2007. Mit mehr als…
Der „Sturm der Liebe“ tobt seit mehr als zwei Jahren im Ersten. Die Türen des „Fürstenhofs“ öffnen sich am Montag, 19. N…
Zehn Tage purer Genuss: Schloss Elmau - die neue Feinschmecker-Destination im Alpenraum - lädt zum ersten Schloss Elmau…