Die GEVA Herbsttagung 2024: inspirierende Vorträge, entspanntes Netzwerken und jede Menge „Stiegl-Momente“
Auf Einladung der Stiegl Brauerei fand die diesjährige GEVA Herbsttagung am 16. und 17. September 2024 in Salzburg statt…
Auf Einladung der Stiegl Brauerei fand die diesjährige GEVA Herbsttagung am 16. und 17. September 2024 in Salzburg statt…
Zum Vatertag bringen Carrera und Carrera RC High-Speed Rennen für die ganze Familie in heimische Wohnzimmer und Gärten.…
Das erfolgreiche Gastronomie-Symposium CHEF-SACHE als Forum für Köche, Restaurantbetreiber und Dienstleister der Branche…
Toques d’Or Chef Holger Bodendorf aus Sylt konnte sich im Nord-Süd-Duell von „Ready to beef“ 2019 gegen Max Stiegl aus Ö…
Bei "Ready to beef!" hat Tim Mälzer zum Nord-Süd-Gipfel geladen! Toques d’Or Chef Holger Bodendorf von der Insel Sylt ge…
Bella Italia! Traumschöne Landschaften, Sonnenschein, fantastische Küche und Zeit fürs Dolce far niente, das süße Nichts…
Die Crème de la Crème der Kulinarik-Szene zu Gast in Mieming im à la carte Restaurant Greenvieh des Alpenresort Schwarz.…
Anfang des Jahres erfolgte der Startschuss für BRAND.Swipe – dem innovativen Tool zur Beurteilung von Marken nach dem Ti…
Das Reinheitsgebot gilt als das älteste Lebensmittelgesetz der Welt und feiert in diesem Jahr sein 500-jähriges Bestehen…
Mit rund 300 Teilnehmern und der Bekanntgabe „eines der besten Geschäftsergebnisse aller Zeiten“, so der GEVA Aufsichtsr…