Ko(h)lossal – wie Brokkoli zum „Functional Food“ wird
Bloßer Nährwert war einmal bei Gemüse: der Kohl der Zukunft soll „heilende Kräfte“ haben. Genau so etwas wünschen sic…
Bloßer Nährwert war einmal bei Gemüse: der Kohl der Zukunft soll „heilende Kräfte“ haben. Genau so etwas wünschen sic…
Bakterien sind genetisch enorm vielfältig ausgerüstet. Die Folge: In der Natur sind die Mikroorganismen sehr anpassungsf…
Nur das Beste ist gerade gut genug: Nicht nur beim Hotel, sondern auch bei der Wahl des Transportmittels sollte die rich…
Vom 11. bis 12. Oktober 2007 findet erstmals der bundesweite „Gesundheitskongress Wandern“ im heilklimatischen Kurort un…
„Moderne“ Energiedrinks putschen auf, aber nur für kurze Zeit und danach fällt man noch tiefer ins „Energieloch“. DOC WE…
Auch bei anhaltender Hitze keine Engpässe bei den Grundwasserressourcen / Wasserwerk Kastenwört soll Trinkwasserversorg…
Dr. Marc Baldus vom Max-Planck-Institut für biophysikalische Chemie in Göttingen wurde in London mit dem diesjährigen EB…
. - Prominente Referenten beim Publikumsforum der preventiKA - Praktische Gesundheitstipps – unter anderem von Fastene…
Nur alle paar Wochen kräftig Futtern und trotzdem an Gewicht zulegen. Dieses Phänomen zeigen unsere Nilkrokodile eindrüc…
Bahnbrechende Erkenntnisse über die Kommunikation in bakteriellen Gemeinschaften hat ein interdisziplinäres Forschungste…