BWL-Studenten kochen im Pop-Up-Restaurant
Alle zwei Wochen eine neue Küche – das ist das Konzept von „Laden Ein“ im Agnesviertel in Köln. In dem Pop-Up-Restaurant…
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Schnell, einfach und bequem im Handling – das sind die FF-Produkte von EDNA. Alle Produkte sind bereits vollständig geba…
Es war eine echte Herausforderung – an 30 Veranstaltungstagen wurden rund 2.000 Personen in der Alten Tuchfabrik Euskirc…
„Auf zur Beizjagd" heißt es dieses Mal bei „Köche und Moor". Gemeinsam mit Sternekoch Thomas Kammeier ist Max Moor unter…
Den Narren Saures geben und dabei Coupons sammeln: Aktuell bestückt Fischfeinkostspezialist Friesenkrone jede 2.500-g-S…
Im Auftrag der Renault Deutschland AG führt lemonpie Eventcatering seit dem 9. November dieses Jahres eine Produktschulu…
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
Wenn der Fisch gelbes Ölzeug trägt, kann es nur der Herbst-Hering aus Norwegen sein: Die neuen Friesenkrone Bratheringe…
Guerilla Groestl und Burrito Banditos statt langweiliges Fastfood: Nürnberg ist der Motor eines neuen genussvollen Megat…
Ein neuer Trend revolutioniert die Fast Food Szene in Deutschland Kaum ein gastronomischer Trend hat sich in den letzten…