Frische Frühlings-Kombi: Kartoffel-Dressing zu Bratsalat mit grünem Spargel
Wenn der Winter zu Ende geht und es Frühling wird, sehnen wir uns nach frischen Gerichten, die den ersten Sonnenschein a…
Wenn der Winter zu Ende geht und es Frühling wird, sehnen wir uns nach frischen Gerichten, die den ersten Sonnenschein a…
»Harbour Front Sounds«, das Beiboot zum bestens etablierten Hamburger Literaturfestival »Harbour Front«, geht nach seine…
High-Convenience – appetitliche Fischhappen für die kleine Bistrokarte und den großen Hunger: Mit seinen elf abwechslung…
Bereits zum vierten Mal in Folge wurde Prof. Dr. med. Johannes Strunk, Chefarzt der Klinik für Rheumatologie, mit dem FO…
Spargel und Matjes – wie geschaffen für einander: Beide sind reine Naturprodukte, ehrlich und gesund. Und: Sie besitzen…
Seit fast 30 Jahren gehört der ZIEGEL zu den produktivsten Literaturförderungen der Behörde für Kultur und Medien, die d…
Für die jungen freiwilligen Mitarbeitenden des NABU-Naturschutzzentrums Federsee hat sich ein nachträglicher Weihnachtsw…
Egal was Corona noch im Sack hat, Weihnachten lassen wir uns – zumindest diejenigen, die es feiern – nicht davon verderb…
Der Geschäftsführer des Forstunternehmerverbandes AfL Niedersachsen und promovierte Forstwissenschaftler, Dr. Maurice…
Nach Lehrzeit und Freisprechung sind sie jetzt gefragte Fachleute: ihre Abschlussprüfung im Beruf Forstwirt haben 46 von…