Die EU dreht die Uhr zurück – Räuchern von Lebensmitteln unter Verdacht
Alle 10 Jahre beurteilt die Europäische Kommission die Sicherheit von Aromastoffen aus Holzverkohlung neu. Dabei legt si…
Alle 10 Jahre beurteilt die Europäische Kommission die Sicherheit von Aromastoffen aus Holzverkohlung neu. Dabei legt si…
Material für Zahnersatz ist individuelle Entscheidung Alle Zahnersatzmaterialien haben Vor- und Nachteile Ausführliche…
Rund 145 Menschen, die in der Uniklinik Köln seit 1999 eine allogene Stammzelltransplantation erhalten haben, sind am S…
• Glykation – die Wechselwirkung von Zucker mit unseren körpereigenen Proteinen – begünstigt vorzeitige Hautalterung • N…
Das moderne Schrott-Recycling ist ein komplexes Gefüge verschiedener Elemente, die alle zusammenarbeiten, um natürliche…
In einer Welt, in der Ressourcenknappheit und Umweltbewusstsein zunehmend an Bedeutung gewinnen, ist es von entscheidend…
In unserer modernen Gesellschaft wird der Schutz der Umwelt und die effiziente Nutzung natürlicher Ressourcen immer wich…
Die Anerkennung des Parkinson-Syndroms durch Pestizide als Berufskrankheit stellt einen bedeutenden Fortschritt im Verst…
Slow Food Deutschland fordert die EU in einem neu veröffentlichten Bericht auf, die Doppelstandards für Import-Lebensmit…
Die Teillegalisierung von Cannabis hat auch hinsichtlich der Straßenverkehrssicherheit Fragen aufgeworfen. Wie soll etw…