All in One - Das süße Bowl-Konzept
Energie für den Magen und das Auge bringt Grossmann Feinkost jetzt mit seinem neuen süßen Bowl-Konzept in Kooperation mi…
Energie für den Magen und das Auge bringt Grossmann Feinkost jetzt mit seinem neuen süßen Bowl-Konzept in Kooperation mi…
Zwiebeln, Brokkoli, Kohl, Sauerkraut oder auch Joghurt sind rheinische Kraftspender. Moringa, Acerola, Gojibeeren oder C…
An Kiwi, Ingwer und Granatapfel haben sich Verbraucher längst gewöhnt. Aber was ist mit Acai-Beere, Acerola und Aronia?…
Längst sind Superfoods mehr als ein vorübergehender Trend. Sie sind auch im Event-Catering angekommen und verbinden dabe…
Fünf Portionen Obst und Gemüse pro Tag für eine gesunde Ernährung lautet eine gängige Empfehlung von Experten, doch das…
Rund 110 Aussteller laden zum Kennenlernen ihrer veganen Angebote ein. Wir haben einige der spannendsten Trends der Vegg…
Fermentation ist einer der Top-Food-Trends. Nicht nur in den Hipster-Küchen Deutschlands wagen sich DIY-Anhänger an die…
Rund 140 Anbieter laden am kommenden Wochenende zum Probieren und Kaufen ihrer veganen Produkte ein. VeggieWorld präsent…
Kaum ein Silvester vergeht ohne gute Vorsätze. Neben "mehr Sport treiben" und "weniger Zeit vor dem Smartphone verbringe…
Badische Schäufele, hessische Ahle-Wurscht oder Freiberger Eierschecke: Regionale Spezialitäten munden den Verbrauchern…