Edelstahl in der Gastronomie: 7 Gründe warum Profi-Küchen auf Edelstahl setzen
Wer in einer Profi-Küche arbeitet, muss viel aushalten – Einrichtung und Maschinen aber auch: Hitze, Feuchtigkeit, Fruch…
Wer in einer Profi-Küche arbeitet, muss viel aushalten – Einrichtung und Maschinen aber auch: Hitze, Feuchtigkeit, Fruch…
Der Landesschülerrat Niedersachsen begrüßt das Vorhaben des Kultusministers, allen Schülerinnen und Schüler bis zu den O…
Educ´ARTE ist ein SVoD-Bildungsangebot (Subscription-Video-On-Demand), ausgezeichnet mit dem Comenius-Siegel, das über 1…
Abholzung verhindern, Renaturierung fördern – das macht das Erreichen des 2-Grad-Ziels viel wahrscheinlicher und kann di…
Der Umgang mit der aktuellen COVID-19-Pandemie könnte wertvolle Erkenntnisse für die Bemühungen zur Eindämmung des Klima…
Wer den menschengemachten Klimawandel einfach leugnet und die Wissenschaft offen ignoriert, findet bei den politisch Ver…
„Picasso“ und „Cassie“, das Pinselohrschwein-Paar im Kölner Zoo, hat Nachwuchs. Sie sind Anfang Mai Eltern von zwei quie…
Gleiss Lutz hat die Paracelsus-Kliniken bei einer strategischen Partnerschaft der Paracelsus Gruppe mit den Niels-Stense…
Am vergangenen Mittwoch ist das erste SpardaLeuchtfeuer für das gesamte Kerngeschäftsgebiet der Sparda-Bank West zu Ende…
Vom 19. September bis 3. November 2019 zeigt das Kunsthaus Zürich «Videokunst gestern, heute und morgen» – Ergebnisse au…