Hollywoodstar Deborah Kara Unger zur Vernissage von Andrei Krioukov im Swissôtel Berlin erwartet
Ab Ende November 2011 wird ein weiterer Künstler das Swissôtel Berlin als Ausstellungsfläche nutzen: Andrei Krioukov, ru…
Ab Ende November 2011 wird ein weiterer Künstler das Swissôtel Berlin als Ausstellungsfläche nutzen: Andrei Krioukov, ru…
Die Vita des neuen Chefkochs im Holiday Inn Stuttgart liest sich wie eine Weltkarte: Jan Seibold zog es nach über 25 Jah…
Mit Kerbel, Löwenzahn und marinierter Garnele sagen Danijel Kresovic und sein Team Danke für zehn Jahre Restaurant44 im…
Am 23. September 2011, 15:15 Uhr, feiert das International Graduate Center der Hochschule Bremen mit der "Graduation Cer…
Die EHEC-Gefahr ist noch lange nicht gebannt. Wir haben Berliner und Brandenburger Spitzenköche nach Ihren Tipps für ein…
Danijel Kresovic (37), Chefkoch im Restaurant 44 im Swissôtel, und Dennis Ucak (28), Küchenchef im Restaurant Parc Fermé…
Große Gefühle und Gaumengenüsse - im Restaurant 44 im Swissôtel genießen die Gäste mit allen Sinnen: Am 1. Juni stellt R…
Zehn Speisen, zehn Weine! Die Aufgabe für Danijel Kresovic zur 4. Küchenparty des Restaurants 44 im Swissôtel hatte es i…
Spontan und unkompliziert, frisch und leicht: So wie Berlin ist auch der Schlunch - ein schneller Lunch. Im Swissôtel am…
Nur Stunden nach dem Hilfeschrei von sieben Berliner Spitzenköchen nach schmackhaften, frischen Produkten von Landwirten…