Bayer intensiviert Zusammenarbeit mit der Nahrungsmittelkette und bietet nachhaltige landwirtschaftliche Lösungen
Bayer bekräftigt sein Engagement für nachhaltige landwirtschaftliche Lösungen, um aktuelle Herausforderungen zu adressie…
Bayer bekräftigt sein Engagement für nachhaltige landwirtschaftliche Lösungen, um aktuelle Herausforderungen zu adressie…
Die älteste deutsche Weinbauschule in Weinsberg ist bekanntlich nicht nur in Deutschland stark gefragt; viele Auszubilde…
In Nahrungsmitteln aus Deutschland sind häufig mehr Pestizidrückstände als erlaubt. Die amtliche Lebensmittelüberwachun…
Der Verein „Klingelberger 1782 e.V“ hat gestern in Mainz den „Preis der deutschen Weinkritik“ erhalten. Dieser wurde zum…
Nach offizieller Mitteilung des OIV wurde in der 13. Generalversammlung der Internationalen Organisation für Rebe und We…
Prof. Dr. Monika Christmann, Leiterin des Instituts für Önologie an der Hochschule Geisenheim University (Foto), ist die…
Bundeslandwirtschaftsminister Christian Schmidt hat am 3. Oktober politische Gespräche in Chisinau, Republik Moldau, ge…
Der aus Singapur stammende Lebensmitteleinzelhändler NTUC Fairprice, der thailändische Fruchtimporteur Vachamon und ein…
5,1 Kilogramm Tafeltrauben verbrauchte jeder Bundesbürger umgerechnet im Jahr 2013. Hierbei sind auch alle Erzeugnisse a…
Neue Produkte, Technologien und Märkte zu finden, ist der Schlüssel, um das Wachstumspotenzial des sich schnell entwicke…