Von der Weide auf den Teller: Bio-Rindfleisch aus der Region für die Region
Küchenchef Arne Rinas vom Schwäbischen Tagungs- und Bildungszentrum Kloster Irsee bezieht Bio-Rindfleisch ab sofort aus…
Küchenchef Arne Rinas vom Schwäbischen Tagungs- und Bildungszentrum Kloster Irsee bezieht Bio-Rindfleisch ab sofort aus…
. Das Tagungszentrum „Haus auf der Alb“ in Bad Urach lädt zur Ausstellungseröffnung am 7. Juni 2023 ein Foto-Ausstellu…
Mit der „16-Stunden Schulung für Betreuungskräfte - „Einmal hin, alles drin!““ bietet das Kompetenzzentrum Demenz auch 2…
. Vortrag von Prof. Dr. Burkard Baschek OZEANEUM | Mehrzwecksaal, Eingang Tagungszentrum 7. Juni 2023 | 19 Uhr | Eintrit…
Seit anderthalb Jahrzehnten prägt ein großformatiges „panello“ – eine Wandkeramik mit dem Titel „Metamorphose“ – von Fra…
Berlin als urbaner Raum ist im Dauer-Umbruch, nicht erst seit dem Mauerfall, der Ernennung zur Bundeshauptstadt oder den…
Nach zwei Jahren Pause nahm die AXICA ihre Tradition wieder auf und lud am 18. Januar zum Neujahrsemfang 2023 ein. Diesm…
Zu seinem Neujahrsempfang begrüßte der Landestourismusverband Sachsen e.V. (LTV SACHSEN) mehr als 130 Gäste im Tagungsz…
Seit 1992 ist das „Haus auf der Alb“ in Bad Urach das Tagungszentrum der Landeszentrale für politische Bildung Baden-Wür…
Um Konflikte konstruktiv bearbeiten zu können, muss man sie verstehen. Diesem Gedanken folgend, bietet die bei der Lande…