tegut... hat siebzehn Spitzenadressen für Bio
Auf der BioFach wurden siebzehn tegut... Märkte am 11. Februar von der Redaktion „Ein Herz für Bio" ausgezeichnet: Meini…
Auf der BioFach wurden siebzehn tegut... Märkte am 11. Februar von der Redaktion „Ein Herz für Bio" ausgezeichnet: Meini…
Auf der BioFach Messe in Nürnberg übergaben am 11. Februar Thomas Gutberlet, tegut… Geschäftsführer und Eloy Gut, Geschä…
Am 2. Februar nahm Thorsten Heil für tegut… den Preis auf der Fruit Logistica in Berlin entgegen. Der Bereichsleiter Ein…
Das Treffen am 28. Januar in der Fuldaer tegut… Zentrale stellt erfolgreich die Weichen, um das Markenfleischprogramm L…
Mit dem Audit im Oktober 2015 ist die Zertifizierung nach DIN EN ISO 50001 nun erfolgreich abgeschlossen. „Dies ist ein…
Am 19. Januar nahmen Solveig Wilshusen und Dr. Detlev Weiler den Preis für tegut… in Berlin entgegen. Die Qualitätsmanag…
Aufbauend auf die steigende Flächenproduktivität der letzten drei Jahre wächst der Umsatz von tegut… in 2015 um 1,1% zum…
Am 19. November überreichten Karl-Heinz Brand, Lena Dorn und Harald Bottin den Scheck über 10.000 Euro an Stephanie Perg…
Seit dem 21. September finden die Kunden bei tegut… rund 16 vegane und vegetarische Frische-Artikel in rund 50 Märkten m…
„Gemeinsam für Regionalität!“ – unter dem Motto trafen sich am 14. Oktober in der tegut… Zentrale Fulda rund 20 Rhönschä…