Transfette in Lebensmitteln sind Geschichte
. Neuer Grenzwert schützt Gesundheit und macht Kennzeichnung der Härtung von Ölen und Fetten überflüssig. OVID fordert z…
. Neuer Grenzwert schützt Gesundheit und macht Kennzeichnung der Härtung von Ölen und Fetten überflüssig. OVID fordert z…
Seit Jahrzehnten wird der Margarine nachgesagt, sie enthielte reichlich gefährliche Transfettsäuren. Dies ist ein Mythos…
. 1) Genießen ist auch bei Osteoporose erlaubt! Osteoporose ist vielen unter dem Namen "Knochenschwund" bekannt. Be…
Was beim Frühstück und Abendessen auf den Tisch kommt ist nicht nur reine Geschmackssache. Denn Butter und Margarine unt…
Butter ist besser als Margarine und Margarine hat weniger Kalorien als Butter - zwei moderne Ernährungsmärchen, die in a…
Der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL) als Spitzenverband der deutschen Lebensmittelwirtschaf…
Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) und der Bund für Lebensmittelrecht und…