So wird der Weihnachtsbraten richtig saftig
Ein festliches Menü gehört zu Weihnachten genauso wie Geschenke und ein geschmückter Tannenbaum. Doch ein mehrgängiges F…
Ein festliches Menü gehört zu Weihnachten genauso wie Geschenke und ein geschmückter Tannenbaum. Doch ein mehrgängiges F…
Vom 12. bis 15.09.2010 findet in Düsseldorf zum 11. Mal die InterMopro statt. Friesenkrone nutzt diese Gelegenheit, um m…
Auch in diesem Jahr wird das traditionelle "Ochsenfest" in Stetten mit seiner bereits 16. Auflage wieder seinem Ruf als…
Sebastian Holy, Küchenchef im Sonnenhof in Lautenbach verrät hier ein Genießerrezept mit Gänseleber. Zu Gänseleber passt…
Der renommierte Wettbewerb in gastgewerblichen Ausbildungsberufen in der Region Hannover ist entschieden: Lisa-Marie Prö…
Der Duft von Glühwein, Zimt und Spekulatius liegt im historischen Stadtkern Münchens in der Luft. Nur wenige Schritte vo…
Das Geheimnis um die neue Bestenliste der deutschen Köche wurde am Abend des 16. Novembers 2009 im Rahmen einer feierlic…
Hohe Qualität, bester Geschmack und maximale Abwechslung - das muss die Gastronomie ihren Gästen während der Feiertage b…
Nun können sich deutschsprachige Gäste auf Frégate Island Private auch in ihrer Muttersprache die Speisekarte erklären l…
Wie wär's mit einem Dreierlei vom Ostsee-Matjes bestehend aus einer Terrine vom geräucherten Heringsfilet, pikant gefüll…