Tag der nachhaltigen Gastronomie: Chef Alliance mit gutem Beispiel voran
Essen in Restaurants, Gaststätten und Kantinen ist ein wichtiger Treiber für die Ernährungswende. Darauf weist die Chef…
Essen in Restaurants, Gaststätten und Kantinen ist ein wichtiger Treiber für die Ernährungswende. Darauf weist die Chef…
Frankreichs Westküste ist bekannt für seine langen Sandstrände, gesäumt von Dünen, Pinienwäldern und kleinen Fischerdörf…
Am 25.04.2022 wurde interessiertes Fachpublikum der Weinwelt zu einem ausgesuchten 3-Gänge Menü mit moderierter Weinverk…
Vom 26.05.-26.06.2022 laden die Rheingauer Winzer*innen zum zweiten Mal zu sich an die beiden Weinprobierstände auf der…
Der WINE AWARD INTERNATIONAL ist einer für alle. Alle Stile, alle Herkünfte, alle Anbauarten – es geht um die Vielfalt.…
Der informative Rheingau Podcast startet mit einer besonderen Folge für alle Rieslingfreunde in die Saison. Josef Laufer…
Mouton Cadet ist das ikonische Vermächtnis von Baron Philippe de Rothschild, der die Marke 1930 mit der Vision schuf, Bo…
Vom klassischen Trierer Einhaus, das sich entlang eines großen Teils des Moseltals wiederfindet, über moderne Gebäude bi…
Mit dem Neustart der Marina und Riviera, die bereits wieder auf den Weltmeeren unterwegs sind, läutet Oceania Cruises di…
Mit international einheitlichem Namen und neuem Markengewand ging vom 1. bis 4. Oktober der 14. ORGANIC WINE AWARD INTER…