Vom Grammophon zum Thermomix
„Tropfen um Tropfen entsteht ein See.“ (Türkisches Sprichwort) Die Verlagerung von betrieblichen Aktivitäten spielt ein…
„Tropfen um Tropfen entsteht ein See.“ (Türkisches Sprichwort) Die Verlagerung von betrieblichen Aktivitäten spielt ein…
Frech, gewagt, überraschend und emotional. Mit DER VIERER inszeniert Co-Autor und Regisseur Iván Sáinz-Pardo („Sebastian…
Ein Gaumenschmaus in den Farben des Herbstes: „Pfefferoni oder Mini-Paprika sind der perfekte Snack zum großartigen Rauc…
Sommer, Sonne, Wasser und dazu Kultur – gibt es eine angenehmere Kombination? Die Veranstaltungsreihe „Kultur am Fluss“…
Michl Müller, der selbsternannte „Dreggsagg“ aus der Rhön ist wieder auf Tour und präsentiert einen mitreißenden, aut…
Leicht, fruchtig und etwas salzig – Matjes auf der Alm, das mag man eben! Vor allem im Frühling, ist sich Sternekoch Jür…
Schnibbeln, wiegen, rühren, kochen – Küchenmaschinen mit Kochfunktion wie der Thermomix nehmen einem den Großteil der Ar…
Die Weihnachtsmärkte haben auf, im Radio läuft bereits Last Christmas, Plätzchen und Glühwein duften: Weihnachten naht.…
Kulinarisches Paradies mit Paradeisern: Für Friesenkrone hat Sternekoch Jürgen Kettner innovative Rezepturen ausgeklügel…
Es gibt sie für Familien, Singles, für den Thermomix, für Veganer, Vegetarier oder Alles-Esser. Sie liefern Frühstück, M…