TÜV SÜD informiert: Nachhaltigkeitssiegel für Fisch
Der weltweite Fischkonsum pro Kopf und Jahr hat sich seit 1961 verdoppelt. Laut Welternährungsorganisation Food and Agr…
Der weltweite Fischkonsum pro Kopf und Jahr hat sich seit 1961 verdoppelt. Laut Welternährungsorganisation Food and Agr…
NORDSEE erweitert sein LEH-Sortiment zur Wintersaison um drei neue Produkt-Highlights: NORDSEE Mini Thunfisch-Taler mit…
Ob auf der Pizza, auf dem Grill oder im Salat: Der Appetit der Deutschen auf Thunfisch nimmt weiter zu. Um fünf Prozent…
Ein Interview mit Stefanie Kirse, Leiterin des MSC (Marine Stewardship Council) für Deutschland, Österreich, Schweiz anl…
Israelische Genüsse in Brandenburg: Am Dienstag, den 11. August 2020 öffnet das Harbour Restaurant & Bar am Schwielowsee…
Die jüngsten Ergebnisse des zweijährigen Bewertungsprozesses ebnen den Weg für die MSC-Zertifizierung der japanischen La…
Der Marine Stewardship Council (MSC) wird zum ersten Mal sein Umwelt-Siegel für den Fang von Rotem Thun im Atlantik verg…
Thunfisch auf der Pizza, im Salat, in der Sushi-Rolle oder als Steak auf dem Grill… Thunfisch ist sehr beliebt – aber te…
In Zeiten von Social Distancing, Homeoffice und Cocooning in den eigenen vier Wänden hat auch das Thema „Vorratshaltung“…
Meilenstein: Jetzt auch Preiseinstieg auf MSC-Ware mit Siegel umgestellt Eigenmarke: Konserven und Tiefkühlkost mit zer…