Ausbildungsstart: Die Ausbildungsbedingungen entscheiden, wo die Fachkräfte von morgen sind
Im Restaurant, in Brauereien oder im Lebensmittelbetrieb: Seit Anfang August trifft man in vielen Betrieben auf neue, ju…
Im Restaurant, in Brauereien oder im Lebensmittelbetrieb: Seit Anfang August trifft man in vielen Betrieben auf neue, ju…
„Der deutsche Fachkräftemangel ist auch hausgemacht: Viele gut ausgebildete Frauen stehen dem Arbeitsmarkt nur deshalb n…
„Dieser Tarifvertrag gibt der Branche den dringend benötigten Schub und stellt die Weichen für eine erfolgreiche Zukunft…
NGG-Spitze bestätigt: 147 Delegierte des Gewerkschaftstages bestätigten den 52-jährigen Guido Zeitler heute in Bremen mi…
Olaf Scholz bei „seiner Gewerkschaft“: Der Kanzler war am Montagnachmittag bei seinem Auftritt vor der Gewerkschaft Nahr…
Angesichts der erschreckenden Zahlen zur Rente, die das Bundesarbeitsministerium veröffentlicht hat, fordert die stellv…
Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Aus…
Der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V. und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben sich a…
„Wer Fachkräfte sucht, der muss bereit sein, frühzeitig in sie zu investieren und auch den jungen Menschen eine echte Ch…
Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) begrüßt den heute im Bundestag diskutierten Gesetzentwurf zur Stärkung…