![Logo der Firma Marine Stewardship Council](http://cdn.lifepr.de/f/9086099af06df922/logos/98291/500_500.gif)
Fisch aus der Tiefkühltruhe boomt – bis zu 80% mehr Umsatz als im Vorjahr
Von Februar bis Mai 2020 wuchsen die Umsätze mit tiefgekühlten Fischprodukten im Lebensmitteleinzelhandel enorm. Von al…
Von Februar bis Mai 2020 wuchsen die Umsätze mit tiefgekühlten Fischprodukten im Lebensmitteleinzelhandel enorm. Von al…
Ab sofort wird geknuspert: Und zwar so, wie jeder es mag. Superdünn geschnitten, im smarten Slim Cut, sind die neuen Agr…
In Deutschland leiden immer mehr Menschen an einer Glutenunverträglichkeit. Für diese Zielgruppe bringt Agrarfrost jetz…
. Schne-frost präsentiert ein neues Snack-Highlight Schne-frost präsentiert mit den Hash Brown Fries crispy Rösti-Stäb…
„Geschmacklos, undefinierbar, zu wenig, keine Abwechslung“ – so wird hierzulande das Essen in Krankenhäusern oft bewerte…
Gewichtsreduktion ist nicht nur für viele Diabetespatientinnen und -patienten ein wichtiges Thema. Ob sie gelingt, hängt…
Die Zusammenarbeit von eismann und Bosch ist eine Erfolgsgeschichte. Besonders deswegen, weil nicht nur beide Parteien,…
Deutschlands größter Produzent nachhaltig hergestellter Tiefkühl-Kartoffelprodukte nutzt ab sofort Verpackungen mit mini…
Der Spezialist für Tiefkühl-Lebensmittel konnte sich erneut in der Exzellenzgruppe des Wettbewerbs "Top Service Deutschl…
Das Thema gesunde Ernährung in Krankenhäusern – am besten in Bio-Qualität – ist buchstäblich in aller Munde. Viele Leite…