Wie Hotels die Welt verändern
Ein Leben ohne Brownies oder Pina Colada? Nicht auszudenken! 1893 entwickeln die Köche im Palmer House in Chicago das Re…
Ein Leben ohne Brownies oder Pina Colada? Nicht auszudenken! 1893 entwickeln die Köche im Palmer House in Chicago das Re…
Im 60-stöckigen Magnolias Ratchadamri Boulevard, mitten im Zentrum der thailändischen Hauptstadt, feiert das Waldorf Ast…
Moxy setzt den erfolgreichen Expansionskurs in Deutschland fort: Das junge Lifestyle-Hotel für preisbewusste Reisende wi…
Das «Flare of Frankfurt» wird gemeinhin als das letzte Filetstück in der Frankfurter Innenstadt beschrieben – es ist das…
Seit Januar 2018 hat das Hotel Fürstenhof, Leipzig mit Hendric Weißwange einen neuen Chef de Cuisine. Der gebürtige Leip…
Das Conrad Maldives Rangali Island, Flaggschiff der Conrad Hotels & Resorts, gibt heute die Errichtung seiner Unterwasse…
„Ihr Zimmer ist gerichtet, Königliche Hoheit“, heißt es bald in ausgewählten Conrad Hotels & Resorts. Die anstehende Hoc…
Das Westin Grand Frankfurt ist fest in der lokalen Stadtkultur verankert. Das Hotel ist bekannt für seinen Sonntagsbrunc…
Tief im Gehirn gibt es eine kleine, evolutionsbiologisch sehr alte Region, das Stratium. Dieses steuert maßgeblich den A…
Am Flughafen Düsseldorf entsteht ein Moxy Hotel, das sich speziell an junge und junggebliebene Reisende mit Interesse fü…