Verführung nach allen Regeln der Servierkunst
Der gedeckte Tisch in der Gastronomie darf heutzutage alles, eckige mit runden Tellern kombinieren oder klassisch mit mo…
Der gedeckte Tisch in der Gastronomie darf heutzutage alles, eckige mit runden Tellern kombinieren oder klassisch mit mo…
Der Hauch des "savoir vivre" war deutlich zu spüren: Auf der Internorga präsentierte Amefa, Spezialist für Gastronomie-…
In ihrem ersten Band ging es um die Regeln der Gastlichkeit und der Tischkultur, die man beachten sollte, wenn man Japan…
Als die Besteckserie mono a vor nahezu einem halben Jahrhundert vorgestellt wurde, stellte dieses Besteck “aus einem ein…
Bereits zum neunten Mal veranstaltete das Mercure Hotel Saarbrücken City ein „Kinderkochen“ für ambitionierte Nachwuchsg…
Universo, die neue Serie der ESCHENBACH PORZELLAN GROUP, Germany feiert auf der diesjährigen HOST in Mailand Premiere. U…
Mit leuchtenden Augen, strahlend weißen Kochjacken, Kochmützen, schwarzen Hosen und schwarzen Schuhen wuselten sie umein…
Essen und Trinken sind den Deutschen am wichtigsten, wie EMNID kürzlich in einer Studie für den „Playboy“ feststellte. D…