VeggieChallenge für Azubis: Ein Zitronen-Graupen-Risotto bringt den Sieg
Panierter Tofu mit Roter-Bete-Creme, Pistazien-Zucchini-Pürree und Zitronen-Graupen-Risotto: Diese Kombination hat der K…
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Eine krosse Kruste, Zwiebeln, Speck und jede Menge geraspelte Kartoffeln – so kennen und lieben die Eifler ihren „Döppek…
Mit einer erfrischenden Brise an Innovationen und kreativen Ideen gestaltet der Hilcona Foodservice die Welt der Salate…
Das Bundesinformationszentrum Landwirtschaft (BZL) bietet zwei neue Unterrichtsbausteine für weiterführende Schulen an:…
Der Veganuary, die einmonatige Initiative zur Förderung veganer Ernährung im Januar, erfreut sich weltweit seit zehn Jah…
Mit der VR-Brille durch den virtuellen Stall, „Wissenshäppchen“ über Landwirtschaft aufschnappen, dann mit der Ernährung…
Sie sind das Aushängeschild für die gastronomische Vielfalt und das kulinarische Berlin – und in diesem Jahr so weiblich…
Dank der Initiative des Green Indstry Park (GIP) und von sechs Unternehmen kann das Frelo-Netzwerk um eine Station am Ba…
Für große Genussmomente beim Unternehmertag NRW am 16. August in der Rheinterrasse sorgte einmal mehr der Premium-Catere…
Der neue Resort Stern Nova Maldives setzt neu auf kulinarische Seetang Kreation im Teppanyaki-Restaurant Mizu, das regel…